コメント
はじめてのママリ
ピュレグミなど食べたらましになりました!
ママリ
左向いて胃を下にすると楽になるのが早いらしいです。私はつわりでは梅干しとシゲキックスしか食べてませんでした!
-
mom
酸っぱいもの食べたくなりますよね😭
- 1月23日
はじめてのママリ
ピュレグミなど食べたらましになりました!
ママリ
左向いて胃を下にすると楽になるのが早いらしいです。私はつわりでは梅干しとシゲキックスしか食べてませんでした!
mom
酸っぱいもの食べたくなりますよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期 流産 前回化学流産しています。 明日、6w半ばでの初診です。 昨日くらいから身体のだるさがなくなり、身体が軽いです、、。 つわりらしいつわりはまだ無く(1人目もつわりなしでした)、朝の身体の重さと昼間の…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
ピュレグミ買いました!しばらく揚げ物控えます😭