雑談・つぶやき え。可愛い。トキメク(๑¯ㅁ¯๑)。からの傷つく。笑次男が私のほっぺを両… え。可愛い。トキメク(๑¯ㅁ¯๑)♡からの傷つく。笑 次男が私のほっぺを両手でギュッと( っ)•ω•(c ) してきてくちびるにチュッとやってきて…爆笑したあげく自分の口拭いてた😂😂😂 拭くなよww 拭くくらいならすんな?😂 てゆうか鼻水まみれのチューとか 拭いたいのはこっちなんだが😂😂 ビデオ撮っといて反抗期にスクリーン上映したい☺️♥️ クソババアとか言われたらプリントアウトして部屋1面に貼り付けときたい🥰 って言ってたら旦那に止められた😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 反抗期 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント