住まい ダイワリビングのアパートの7桁の賃貸借契約番号は、my droomの「個人のお客様は携帯番号」の欄に記載されています。携帯番号ではなく、契約番号が必要です。節電プログラムの登録には急いでいるそうです。 ダイワリビングのアパートなんですが、数字7桁の賃貸借契約番号ってmy droomのどこみればわかりますか? よくある質問には、個人のお客様は携帯番号…みたいに書いてありましたが、携帯番号じゃ7桁にならない💦 節電プログラムの登録したくて、今日締め切りなので急いでます😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 節電 パート はな コメント かーこ 契約内容の所に書いてありますよ😊 1月22日 はな 7桁じゃなくないですか?? 1月22日 はな 賃貸契約者の名前のところのお客様番号だとしたら、9桁あるのですが… 1月22日 かーこ 7桁ですよ😁 1月22日 はな この欄(オレンジで塗ったところ)であってます?? そしたら私9桁あるんで、無理なんですかね😭 1月22日 かーこ 賃貸借契約番号が7桁です! 1月22日 はな おかげで見つかりました!! ありがとうございます😍😍 1月22日 はな あっ!わかりました!! 画面添付していただいて探せました! ありがとうございます😍😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
7桁じゃなくないですか??
はな
賃貸契約者の名前のところのお客様番号だとしたら、9桁あるのですが…
かーこ
7桁ですよ😁
はな
この欄(オレンジで塗ったところ)であってます??
そしたら私9桁あるんで、無理なんですかね😭
かーこ
賃貸借契約番号が7桁です!
はな
おかげで見つかりました!!
ありがとうございます😍😍