コメント

のぼりべつ
この前通った時まだ人誰1人いなかったのでまだじゃないかなって思います🤔
凄い豪華ですよね!

はじめてのママリ🔰
2月11日の12時ごろ開園ですよ⭐️
のぼりべつ
この前通った時まだ人誰1人いなかったのでまだじゃないかなって思います🤔
凄い豪華ですよね!
はじめてのママリ🔰
2月11日の12時ごろ開園ですよ⭐️
「公園」に関する質問
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
小学生のお子さんをお持ちのママさんに質問です! 最近、小2の娘が1人でお友達のお宅に遊びに行くようになりました😊 うちの娘は、1人で帰ることも出来ますが、お友達のママさんがわざわざ家まで送って下さります🏠️ 連…
専業主婦です。子供のおむつ替えたことない、お風呂入れたことない旦那さんっていますか? 旦那の仕事が多忙なのもありますが、子供の面倒を一切みずに仕事以外では飲み歩いています。 日曜に30分くらい公園に行くことは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が見た時は17日だか、27日?って書いてあった気がして
あれーもうできたっけ?と思いまして😂
上の子が楽しみにしてて、
来月末か、再来月の頭に綾瀬に引っ越してしまうので遊ばせたいなーって思ってて✨
できてたら明日行こうねって話してたので🥲
のぼりべつ
私は実家が大和なので頻繁には行けないけどいつか行きたいなって思ってました🤣🙌❤️
こどもの城も未だに気になってて行けてないですwww
はじめてのママリ🔰
こどもの城は4歳さんだといけないです😫
2歳11ヶ月までしか遊べなくて💦
のぼりべつ
なんと…😭😭😭😭意地悪すぎる……wwww
はじめてのママリ🔰
上の子が5月生まれなので幼稚園に入る前に遊べるかなーーって思ってたのにできたの4月で1ヶ月しか遊べなくて
幼稚園通う1年間マジでどこにもいけなくて苦痛でした笑
今は、した2人が遊びに行けるけど上の子は遊びに行けないのでめったにいかなくなりました💦
のぼりべつ
こどもの城とか言いながら年齢制限付けるとか酷すぎますね😭😭
はじめてのママリ🔰
となりの保育所が2歳までの小規模だから
きっと大きい子は入れないんでしょうね。。。っていつつ、送迎ステーションあるからいいじゃん!とは思いますけどね💦あ、一時預かりは
4歳さんでも使えました!上の子をたまーに預けるときあります
のぼりべつ
そうなんですね🥺🥺
公園が出来たら楽しみですね😊🙌