お出かけ 大和市の大和公園(こどもの城の隣)ってもう完成しましたか?? 大和市の大和公園 (こどもの城の隣)って もう完成しましたか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 公園 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント のぼりべつ この前通った時まだ人誰1人いなかったのでまだじゃないかなって思います🤔 凄い豪華ですよね! 1月22日 はじめてのママリ🔰 私が見た時は17日だか、27日?って書いてあった気がして あれーもうできたっけ?と思いまして😂 上の子が楽しみにしてて、 来月末か、再来月の頭に綾瀬に引っ越してしまうので遊ばせたいなーって思ってて✨ できてたら明日行こうねって話してたので🥲 1月22日 のぼりべつ 私は実家が大和なので頻繁には行けないけどいつか行きたいなって思ってました🤣🙌❤️ こどもの城も未だに気になってて行けてないですwww 1月22日 はじめてのママリ🔰 こどもの城は4歳さんだといけないです😫 2歳11ヶ月までしか遊べなくて💦 1月22日 のぼりべつ なんと…😭😭😭😭意地悪すぎる……wwww 1月22日 はじめてのママリ🔰 上の子が5月生まれなので幼稚園に入る前に遊べるかなーーって思ってたのにできたの4月で1ヶ月しか遊べなくて 幼稚園通う1年間マジでどこにもいけなくて苦痛でした笑 今は、した2人が遊びに行けるけど上の子は遊びに行けないのでめったにいかなくなりました💦 1月22日 のぼりべつ こどもの城とか言いながら年齢制限付けるとか酷すぎますね😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 となりの保育所が2歳までの小規模だから きっと大きい子は入れないんでしょうね。。。っていつつ、送迎ステーションあるからいいじゃん!とは思いますけどね💦あ、一時預かりは 4歳さんでも使えました!上の子をたまーに預けるときあります 1月22日 のぼりべつ そうなんですね🥺🥺 公園が出来たら楽しみですね😊🙌 1月22日 はじめてのママリ🔰 2月11日の12時ごろ開園ですよ⭐️ 1月23日
はじめてのママリ🔰
私が見た時は17日だか、27日?って書いてあった気がして
あれーもうできたっけ?と思いまして😂
上の子が楽しみにしてて、
来月末か、再来月の頭に綾瀬に引っ越してしまうので遊ばせたいなーって思ってて✨
できてたら明日行こうねって話してたので🥲
のぼりべつ
私は実家が大和なので頻繁には行けないけどいつか行きたいなって思ってました🤣🙌❤️
こどもの城も未だに気になってて行けてないですwww
はじめてのママリ🔰
こどもの城は4歳さんだといけないです😫
2歳11ヶ月までしか遊べなくて💦
のぼりべつ
なんと…😭😭😭😭意地悪すぎる……wwww
はじめてのママリ🔰
上の子が5月生まれなので幼稚園に入る前に遊べるかなーーって思ってたのにできたの4月で1ヶ月しか遊べなくて
幼稚園通う1年間マジでどこにもいけなくて苦痛でした笑
今は、した2人が遊びに行けるけど上の子は遊びに行けないのでめったにいかなくなりました💦
のぼりべつ
こどもの城とか言いながら年齢制限付けるとか酷すぎますね😭😭
はじめてのママリ🔰
となりの保育所が2歳までの小規模だから
きっと大きい子は入れないんでしょうね。。。っていつつ、送迎ステーションあるからいいじゃん!とは思いますけどね💦あ、一時預かりは
4歳さんでも使えました!上の子をたまーに預けるときあります
のぼりべつ
そうなんですね🥺🥺
公園が出来たら楽しみですね😊🙌