子育て・グッズ 水筒入れがあるランドセルを探しています。どんなメーカーがあるか、ぜひ教えてください! 水筒入れがあるランドセルを探しています。 どんなメーカーがあるか、ぜひ教えてください! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 池田屋は別売りですがありました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 水筒専用ではなく多機能ポケットですが💦500mlのペットボトルがちょうど入る大きさなので大きい水筒は無理です… 1月22日 はじめてのママリ🔰 多機能ポケットはどこにつけるのですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 横に付けます😊 ニューランドは内側と外側に入るところがあったと思いますが、一般的なランドセルではないですが💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! このようにつけてる子は結構いたりしますか?? ニューランド、気になっていますが、水筒入れがあるのはニューランドだけですかね?! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ほとんど見かけないです💦首から掛けていたりバックに入れていたりするので。 ニューランドだけかどうかは分からないです🙇♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ラカビナが付いたような水筒ケースならランドセルの側面につけられるので市販のものをランドセルに付けている子は見かけますが、池田屋のようなメーカーものは高いし見かけないです💦500mlだと足りない子も多いからかもしれませんが… 1月23日
はじめてのママリ🔰
水筒専用ではなく多機能ポケットですが💦500mlのペットボトルがちょうど入る大きさなので大きい水筒は無理です…
はじめてのママリ🔰
多機能ポケットはどこにつけるのですか?
はじめてのママリ🔰
横に付けます😊
ニューランドは内側と外側に入るところがあったと思いますが、一般的なランドセルではないですが💦
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
このようにつけてる子は結構いたりしますか??
ニューランド、気になっていますが、水筒入れがあるのはニューランドだけですかね?!
はじめてのママリ🔰
ほとんど見かけないです💦首から掛けていたりバックに入れていたりするので。
ニューランドだけかどうかは分からないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ラカビナが付いたような水筒ケースならランドセルの側面につけられるので市販のものをランドセルに付けている子は見かけますが、池田屋のようなメーカーものは高いし見かけないです💦500mlだと足りない子も多いからかもしれませんが…