※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったん
妊娠・出産

妊娠中の33週で、頭痛や体調不良が続き、家事もままならない日々。姉たちの経験との違いに戸惑いと辛さを感じています。

妊娠33wです。
1日のどこかで、頭痛、顔面痛、動悸、無気力感、耳鳴り
の症状が数時間出る毎日で、たまらず頭痛薬をのみます。
いつ出るかわからないので予定も入れれず、外食もできません。
一人で家にこもって体調良いときにばーっと家事をして過ごす毎日です。
妊娠中だけならと思い頑張れてるのですが…。
みんな妊娠中ってこんなにきついんですかね😭
姉二人を見てても、わかりませんでした。
産まれたらばたんきゅーになりそうです😂
辛い!!!!

コメント

ママリ

私も妊娠33週くらいから頭痛、浮腫、どの体勢で寝ても胃が気持ち悪く、食べたいと欲求があって食べてもそれはそれで気分が悪くなりと1日ダラダラしてます。
こんな体力落ちた状態じゃいけないと思い、1日10-20分だけでも歩いて気分転換してます(笑)
一気にお腹大きくなってくる時期ですし、辛いですよね〜

• ゆったん

ゆったん

今日も何もできなかった…ってなりますよね。笑
    ウォーキング尊敬します!!わかります!!体力低下を感じるので焦ります💦

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

あー、朝だなー、昼だなー、夜だなーって思ってるうちに1日終わっちゃいますよね😂
    毎日キビキビ動くのは難しそうなので動けそうな時に動いてます✨しんどい時は休むのが1番ですよ🙆‍♀️ともに残りのマタニティライフ頑張りましょう!!

• 1月22日