雑談・つぶやき ずっと、ごうどん君がお兄さんだと思ってたわ^^;私にはそっちの方が衝撃… ずっと、ごうどん君がお兄さんだと思ってたわ^^; 私にはそっちの方が衝撃ニュース💥 旦那には、ごうどんのが全然若いじゃんって言われたけど、、、私にはまっけん君のが若く見える👀💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 うどん ライチ(6歳) コメント ウサビッチ 同じくです🤣🤣🤣 え、真剣佑が兄???? と結婚の文字より疑いました🤣🤣 1月22日 ライチ コメントありがとうございます! 同じ方がいてほっとしましたー😂 ずーっと弟のまっけん君ばっかりがメディアに出て、兄のごうどん君いい気しないよなーて思ってたんですが、、、まっけん君が兄なら全てが納得です👍✨笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてほっとしましたー😂
ずーっと弟のまっけん君ばっかりがメディアに出て、兄のごうどん君いい気しないよなーて思ってたんですが、、、まっけん君が兄なら全てが納得です👍✨笑