コメント
退会ユーザー
体にも出ます!
子供3人全身に出ました!次男は病院で薬もらいましたが乳児湿疹と言われました!
MK2
写真忘れてました!
こちらです😭
退会ユーザー
体にも出ます!
子供3人全身に出ました!次男は病院で薬もらいましたが乳児湿疹と言われました!
MK2
写真忘れてました!
こちらです😭
「オムツ」に関する質問
あと4日後に2ヶ月になる赤ちゃんです。 オムツのS使ってますが、止め方が悪いのか毎回 おしりが半ケツギリギリで下がってしまってます(^◇^;) 漏れたりとかはないのですが…半ケツギリギリまで 背中のとこが下がってきてし…
子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
寒いと子どもの唇が紫色になることはよくあることですか? 昨日と今日2日連続で朝起きて朝食を食べていると唇が紫色になりました。今日は寒い、と言っています。 室温は20度前後で、長袖のパジャマを着ていました。下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
写真の添付忘れてました😭
こんな感じなんですが乳児湿疹ですかね?🥹
退会ユーザー
そんな感じでした!
沐浴して保湿してたら良くなりましたよ!
MK2
保湿剤アトピタ使ってるんですが
手につけた感じサラサラ過ぎて
保湿されてる感じが全然ないんですが
おすすめの保湿剤何かありますか?🥹
退会ユーザー
わたしもアトピタ使ってます!