※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の子供がオムツに指を突っ込んだり、お尻をかいたりしているため、Lサイズのオムツが合っているか不安。大きいサイズに変えるべきか悩んでいます。

2歳7ヶ月です。
オムツLサイズ使ってるんですが、サイズ合わないのかオムツに指突っ込んでお尻かいてたり、お尻の割れ目にオムツ挟まってたり、ただオムツに指突っ込んでオムツ浮かせてたり、、ビックにしてもいいと思いますか?なんかイメージ的にデカ過ぎて大丈夫かな?って感じなのですが皆さんならBIGに変えますか??🙌

コメント

のん

下の子は大きい子(もう13キロあります)なので1歳前からグーンビッグ履いてます🤣

太ももとかお腹にくい込んだり、跡ついたりしてませんか?

はじめてのママリ🔰

BIGって響きがすごくサイズ大きそうに感じますが、別にそんなに大きくはないですよ😂
もし履いてみて大きすぎたら、サイズ追いつくまでとっておいたらいいだけなので私だったらBIG買ってみます。

はじめてのママリ🔰

まずはビックに変えてみて大きそうなら、メリーズならお尻周りが大きいのでメリーズのLにします😊

ちの

うちはマミーポコ食い込みます!
Lでもbigでも食い込みますが、メリーズはLでも食い込みません!