※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

初めて作り置き?を作ろうと思いますが、日曜日の今日、作った常備菜は具…

初めて作り置き?を作ろうと思いますが、
日曜日の今日、作った常備菜は具体的に何曜日の夜ご飯まで食べれるんでしょうか?

ちなみに、メニューはかぼちゃの煮付けとレンコンのきんぴらとひじきの煮物になります。
日持ちしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

物によると思うのですが、、、私は2、3日で食べ切るようにしてます!
それ以上先に食べるものは冷凍で✊

双子妊婦🐶

物によりますし味付けにもよるかと思います。
2.3日で食べ切るようにしてます。