妊活 クロミッドを19日間服用していて、だるさや吐き気を感じています。病院に相談できず悩んでいます。どうすべきか迷っています。 クロミッドを19日〜服用してます。 だるさ、疲れやすさ、時々吐き気 など感じ、最初は体調が悪いのかなぁ...と思ってましたが、昨日の夜あたりから 薬のせいなのかな?とも思ってきました。(~_~;) 病院に相談しようにも、今日は日曜日でやっていなく... 薬があと2錠のこってるのですが どうしようかと悩んでいます... 病院に相談できず、判断に迷った時 みなさんならどうしますか?(ノ_<) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 病院 クロミッド 体 服 ひっちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント る 日常生活に支障があるほどの具合悪さだったら飲むのストップして、後日先生に相談します💦 ちょっと具合悪いかなぁ、、食欲はある、、くらいだったらあと2錠飲んで、後日相談します。 私の勝手な感覚ですが🙇♀️ 1月22日 ひっちゃん ありがとうございます😭💦今日の夜と明日の夜...飲むのちょっと考えちゃうくらい、その日1日がだるくなってしまって💦 普段薬の副作用あまり感じない方だったのでびっくりでした😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん
ありがとうございます😭💦今日の夜と明日の夜...飲むのちょっと考えちゃうくらい、その日1日がだるくなってしまって💦
普段薬の副作用あまり感じない方だったのでびっくりでした😭