はじめてのママリ
母乳はいつでも大丈夫かと思います!
mamari
母乳はいつあげてもいいとゆわれてたので小さかったのもあり結構暇さえあればあげてました笑
はじめてのママリ
母乳はいつでも大丈夫かと思います!
mamari
母乳はいつあげてもいいとゆわれてたので小さかったのもあり結構暇さえあればあげてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント