コメント

S
夜間断乳して、夜中起きた時にはお茶を飲ませて誤魔化すとかいうことがあるので、そのため…かなと思います🤔
日中ちゃんと母乳や離乳食あげていれば夜間授乳の必要はないので…
日中の分も断乳(卒乳)するならちゃんと飲めないと水分足りなくなると思うので怖いですけどね😅💦
2人とも割と低月齢から寝るようになって自然と夜間授乳なくなったので、夜間断乳は未経験ですが💦💦
S
夜間断乳して、夜中起きた時にはお茶を飲ませて誤魔化すとかいうことがあるので、そのため…かなと思います🤔
日中ちゃんと母乳や離乳食あげていれば夜間授乳の必要はないので…
日中の分も断乳(卒乳)するならちゃんと飲めないと水分足りなくなると思うので怖いですけどね😅💦
2人とも割と低月齢から寝るようになって自然と夜間授乳なくなったので、夜間断乳は未経験ですが💦💦
「夜間断乳」に関する質問
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
⭐️夜間断乳について 夜間断乳とは夜中に母乳又はミルクをあげないこと言うのでしょうか? 9ヶ月の娘 朝4時か5時ごろに起きて おっぱいをあげすぐ寝てくれます。 その後は6時ごろ起きてほぼ添い乳状態で 7時30ご…
夜間断乳中、お酒飲んでも大丈夫ですか? 週末から夫がお盆休みに入るので 夜間断乳を決行しようと思っています! 20-21時ごろまでには大体寝るので 寝かしつけの授乳を最後に、次は朝ごはん食べた後(7時か8時ごろ?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はしっかり飲んで食べているのでゆるーくやってみようかなと思います!
ありがとうございました😊