コメント

S
夜間断乳して、夜中起きた時にはお茶を飲ませて誤魔化すとかいうことがあるので、そのため…かなと思います🤔
日中ちゃんと母乳や離乳食あげていれば夜間授乳の必要はないので…
日中の分も断乳(卒乳)するならちゃんと飲めないと水分足りなくなると思うので怖いですけどね😅💦
2人とも割と低月齢から寝るようになって自然と夜間授乳なくなったので、夜間断乳は未経験ですが💦💦
S
夜間断乳して、夜中起きた時にはお茶を飲ませて誤魔化すとかいうことがあるので、そのため…かなと思います🤔
日中ちゃんと母乳や離乳食あげていれば夜間授乳の必要はないので…
日中の分も断乳(卒乳)するならちゃんと飲めないと水分足りなくなると思うので怖いですけどね😅💦
2人とも割と低月齢から寝るようになって自然と夜間授乳なくなったので、夜間断乳は未経験ですが💦💦
「哺乳瓶」に関する質問
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
旦那は哺乳瓶を一度も洗ったことがなく、洗おか?とか洗い方を聞いたりも一切なく、私の体調が悪くても哺乳瓶は私が洗ってました。 さすがに何かあった時の為に洗い方は知って貰わないとなと思い、教えようとしたらなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はしっかり飲んで食べているのでゆるーくやってみようかなと思います!
ありがとうございました😊