妊活 排卵日した前日から乳首痛があり4日ほどで治まり、生理予定日3日前の現… 排卵日した前日から乳首痛があり 4日ほどで治まり、 生理予定日3日前の現在乳首痛より 胸全体が張ってきました💦 2回くらい張ったり痛くなったりするものですか?💦 足の間接がたまに痛いのと 食欲が凄いのと眠いくらいですが😭 生理前までに2回も胸痛くなることあるのかなと 不安になりました💦💦 どなたか教えてください💦💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 排卵日 乳首 生理前 体 生理予定日3日前 み(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント