産婦人科・小児科 今妊娠して産婦人科で悩んでます。横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズ… 今妊娠して産婦人科で悩んでます。 横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックで出産された方いますか? 感想など聞かせていただきたいです。 また妊婦健診の費用ってだいたいどれくらいだったか教えていただきたいです。補助券使って手出しどれくらいだったでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 出産 妊婦健診 補助券 横浜市 あおのウィメンズクリニック みゆ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント