コメント
ママリ
はじめまして!わたしも妊娠してから痔になりました…
なるべくお風呂に浸かるようにして体を冷やさないようにしてます。あとは圧迫しないようにドーナツクッションを使ったり、横になったり…
薬も塗っていますが治らないのでもう諦めました💦
出産したらおそらく治ると思うのでそれまでは我慢するしかないかなぁと思ってます🥲
ママリ
はじめまして!わたしも妊娠してから痔になりました…
なるべくお風呂に浸かるようにして体を冷やさないようにしてます。あとは圧迫しないようにドーナツクッションを使ったり、横になったり…
薬も塗っていますが治らないのでもう諦めました💦
出産したらおそらく治ると思うのでそれまでは我慢するしかないかなぁと思ってます🥲
「妊婦」に関する質問
9週の妊婦です。 妊娠初期で出血の話になります。 軽い生理痛のような痛みが朝からあり、 夕方頃に茶色い血が着きました。 そのまま安静にして 夜中目が覚めた時には少しかたまりのようなものがドロっとでてきて あわて…
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます。
やはり、そうですよね…
出産するまで悪化させないように頑張ります😖