産婦人科・小児科 今朝茶色おりものが出てきて焦ってます。昨日の夜仲良しをしました(避妊… 今朝茶色おりものが出てきて焦ってます。 昨日の夜仲良しをしました(避妊あり) 今日なんかおりものが出るなぁ……と思ってトイレに行くと 茶色🟫←まさにこの色のようなものが出てました。 前回の生理が1/5~からでした。 なので生理にしては早いし、排卵してるから出てくるおりもの?なのでしょうか……。 ちなみに性行為の出血も今までありませんでした。 今も痛みはありません。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り おりもの 避妊 生理 排卵 仲良し 茶色 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント