関西在住の女性が、幼稚園の制服ブラウスに着せる肌着について相談しています。これまでは半袖Tシャツと上着を着せていましたが、寒くなるためユニクロのヒートテックを購入するか、レギンスも検討中です。
関西に住んでます。
幼稚園の制服ブラウスに着せる肌着どんなの着てますか?
自宅前送迎のバス通園なので、今まで半袖の綿のTシャツにブラウス着せて上着きせてます。
今週寒そうなので、半袖のユニクロヒートテック買うか迷ってます。
制服ズボンの中には西松屋の暖かいと書いてあるレギンス履かせてますが、それもユニクロのヒートテックや極暖のレギンス購入するか迷ってます。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行くのにヒートテックは無しですね😭きっと動き回って熱いかなあと。うちの園ではヒートテック禁止です😭💦
普通に長袖の肌シャツとかで大丈夫かなあと思います!
ズボンの下もレギンスで十分かと🙆♀️🙆♀️
子供って結構暑がりだと思うので✨
退会ユーザー
バス停まで5分歩いてそこから5-10分待ちます!
半袖の綿のTシャツの上にユニクロのソフトフリースハイネックTシャツ(長袖)のオフホワイトを着せてます😊
体操服に着替える時に脱いでもいいし、脱がなくても暑かったら体操服の上に着る服で調節してねー!って言ってます🙋♀️
自宅前送迎だったら待ち時間も少ないと思うので、長袖肌着+下は今使っているレギンスで十分だと思います😌✨️
-
はじめてのママリ
長袖だと手を洗う時に面倒なので今まで通り半袖にします💦
- 1月22日
はじめてのママリ
やっぱりヒートテックは暑いですよね💦
長袖だと上にブラウス着るし手を洗う時面倒かなぁ…と思うので今のまま半袖にします…