※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

LINEって来てるLINE把握してるはずなのに2時間遅れで通知だけ来ることなんかありますか?

LINEって来てるLINE把握してるはずなのに
2時間遅れで通知だけ来ることなんかありますか?

コメント

今までなった事ないですよー🥺
バグってたんですかね、、?

• まー

まー

旦那に来たLINEがそうだって言い張るんですよね…なんか疑ってしまい🥲

• 1月22日
まま

よくあります!!😂
通知は来るけどラインがこない、通知は来ていないしLINEを開いても連絡きてないのに数時間後に開いたらLINEがきてた とかよくあります!

• まー

まー

よくあるんですか😂!?他の人とやりとりしてLINEは開いてるはずなのにその前の時間のラインの通知が来たとかで😂何うそついてたんだ?ってなりました🥲

• 1月22日
  • まま

まま

私昔から頻繁にあります😂
    なので、スマホ触ってるのにLINEみてない!って良く言われてました😭😭
    旦那さんも同じ現象なら実際私もなってるので本当だと思います!

• 1月22日
  • まー

まー

ええそんなことあるんですね🥲疑って申し訳ないです😂笑

• 1月22日
ぱくぱく

結構ありますよ!
容量多くて、通知来てるのにラインがきてなかったりとか…🥲☁️

• まー

まー

Wi-Fiが切れる場所とかでなら私もなったことあるんですが、他ではなかったので信じがたかったんですがあることなんですね😂勉強になりました

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

あります~!
遅れて一時間前のがきたり、LINE開いたらきたり(笑)
旦那もたまに通知が来てなかったって言うときあるので電波悪かったり容量重いとなるのかな?って思います😂

はじめてのママリ🔰

本体の容量に余裕がないと、通知が来なかったりそもそもメッセージが届かなかったりするらしいです。うちの母が今それで困ってて、もっと容量の大きい機種に変更したほうがいいかもねーと言ってるところです。