はじめてのママリ🔰
正期産入ったあたりから不安しかないです😱
不安9:楽しみ1くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
予定日も超過しそうだったのと周りからのまだまだ攻撃に耐えきれず、実母の前で号泣しました😂
他にも私が育てられるかの不安が出産予定日前から急に募って楽しみよりもこわい、大丈夫かなの方が大きかったです😫
はじめてのママリ🔰
正期産入ったあたりから不安しかないです😱
不安9:楽しみ1くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
予定日も超過しそうだったのと周りからのまだまだ攻撃に耐えきれず、実母の前で号泣しました😂
他にも私が育てられるかの不安が出産予定日前から急に募って楽しみよりもこわい、大丈夫かなの方が大きかったです😫
「出産前」に関する質問
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
自分もなんですが、子供産んだら変わるのなんでなんでしょうか? 例えば北川景子さんや石原さとみさんとかもきれいだし可愛いけど出産前程の輝きがないというか、、、 私自身も出産前の写真見たらめちゃくちゃ顔が生き生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント