コメント
ママリ
ワンピースとか、レプシムローリーズのはたらくパンツシリーズの黒に、上はブラウスとかどうでしょう?!
mm
だいたい私はシャツワンピース着たりとか、フレアパンツにシャツとかにしてます🙆♀️!
色物を着ることが多いのでカジュアルぽくもシャツでちょっとかっちりした感じもあるようにしています😌😌!!
-
ままり
ありがとうございます!
綺麗目なワンピース1枚あるとサッと着れて良さそうですね🌟
つい好みの個性的なものに引き寄せられちゃうので1枚シンプルなもの買ってみようと思います!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
下のズボンを白とかのセンタープレスパンツとかにするとキレイめになるかと😇😇
-
ままり
ありがとうございます!
テーパードパンツは持ってるのですが、白とか黒とか紺とかは持ってなかったので、カラー物じゃないものがあると良さそうですね👏- 1月22日
もこもこにゃんこ
綺麗めだと、ワンピースか、シャツかシンプルなニットとかに綺麗めなスカートとかが多かったです。ふわっとした感じの長めのスカートです😊
ただ、園の発表会や懇談会はみんな普通にデニムとかでしたよ。
逆に七五三のお祝いの会?はみんやセレモニースーツとか着物だと聞いて、直前に慌てて準備しました💦
-
ままり
ありがとうございます!
コロナで入園式もなく、2年目にして初めて親の集まりがあるので、私服だけどキレイめ、くらいが浮かないかなあと思いまして😂
シャツ(ブラウス)買ってこようと思います❣️- 1月22日
ままり
ありがとうございます!!
同じようなテーパードパンツ持ってるので、綺麗めのブラウス新調しようかなと思います❣️