りぃ(26)
張ってなくてしこりがなくてもチクチクするなら乳腺炎だと思います💦
授乳する際に右胸を長く飲んでもらう、痛いけど自分で胸を絞りながら飲ませる
すれば2~3日で痛みはなくなると思います!
りぃ(26)
張ってなくてしこりがなくてもチクチクするなら乳腺炎だと思います💦
授乳する際に右胸を長く飲んでもらう、痛いけど自分で胸を絞りながら飲ませる
すれば2~3日で痛みはなくなると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
息子のアトピー、急にまた良くなっできたのでメモ。 8歳になるまでは標準治療。 入院しながら強いステロイド全身に塗ってた時期も。その時は頭も浸出液がすごくてステロイド。 でもその後、強いステロイドじゃないと効か…
熊本市東区の内科or耳鼻科で検査なしでインフルエンザみなし陽性出してくれるところで欲を言うなら車で見てもらえるところってありますか😭? 私が受診したいです💦 子供3人インフルエンザ真っ只中で私も頭痛+寒気+倦怠…
コロナに感染されたことがある方🙋♀️ 風邪と明らかに違いますか? 親戚の集まりがあり参加したのち体調不良。喉の痛みと熱が出そうな倦怠感が今あります。昨日の朝、親戚からコロナに感染していたと連絡があり少し不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント