コメント
はじめてのママリ🔰
痛みと張りが同時にきてますか?
私は全然我慢出来る痛みだったけど感覚が10分くらいときに電話したら、病院まで40分かかるし予定日過ぎてるし経産婦さんだから急にお産進むことあるし気をつけて急いで来て‼️と言われましたよ💡
🍒
予定日超過していたのと産院まで1時間の距離あって私はすぐに連絡しました!
張りと痛みがきているならどれくらいの間隔になったらまた連絡すればいいかとか冷静なうちに聞いていたほうが良いかもです☺️
-
🍒
ちなみにおしるしから私は24時間以内に出産しています😌🤍
- 1月21日
-
ぶたさん
経産婦さんだとやっぱりはやいんですね😳
我慢できる痛みが定期的に来ているので、ちょっと電話して相談してみます!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
これは陣痛だわ!ってなるまで
分からなかったですし
そうなってから病院に連絡しました😂
病院着いた頃には子宮口6cmとかでした😂😂
-
ぶたさん
わからないですよね😅
昨日の健診で4cm以上開いてるけど、入口硬いからなーと言われていてどうしようか考えていました😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
10分間隔くらいだったんですけど、ほんとにびっくりするほど痛くなくて、ちょっと張ってるな~くらいの。
でも一応病院連絡したら、来てね~とのことだったので行って、着いて1時間で産まれました👶🏻
-
ぶたさん
ええ😳
めちゃめちゃはやいですね😱
電話してみます!!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私は6分間隔くらいになってからめちゃくそ痛くて電話しました^ ^
本当にめちゃくそ痛くて病院まで20分🚙病院ついて30分くらいで産まれましたので、、、2人目は我慢しないでもっと早く来て!と言われてます😅
なので10分間隔くらいで電話していいと思います😌
-
ぶたさん
今10分間隔できていて、
痛みも微妙だなーって感じです😅
相談してみます!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと良いですね!✨頑張ってください!- 1月21日
よち
私は急に腰に動けなくなるほどの強い痛みが来て、3回ほど間隔測って10分間隔だったので、すぐ電話しました。
20分くらいのところにある病院着いたら6センチ開いていて、4時間半でした。
弱い陣痛の方もいますし、時間が等間隔でくるならば一応電話して指示あおるほうが良いと思います
-
ぶたさん
1度相談した方がいいですね😭
着くまでに生まれても大変なので、相談してみます!- 1月21日
ぶたさん
10分間隔で同時にきています!
お家から20分位の距離なので、
帰されそうだから強くなるまで我慢しようか迷っています😅
はじめてのママリ🔰
10分間隔でしたら病院に電話してみてもいいと思いますよ❣️
お産頑張って下さい🥰