※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamarine
ファッション・コスメ

松戸市近辺でカットが上手な美容師さんがいる美容院をご存知の方いらっ…

松戸市近辺でカットが上手な美容師さんがいる美容院をご存知の方いらっしゃいませんか?
ショートヘアにしたいのですが、カットする人でかなり印象が変わってしまうので飛び込みで初めての美容院に行く勇気がありません^^;
もしオススメの美容院があれば教えて下さい。

コメント

ぷにまな

新松戸のクオーレってお店でカットしてます!店長が黒田さんって方なんですが、かなりうまいです😃

• mamamarine

mamamarine

お店のHP見てみました!内装もおしゃれなお店ですね✨是非黒田さんをご指名で行ってみます!教えていただきありがとうございました😄

• 1月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

黒田さん以外の人にカットしてもらったことないですが、黒田さんはカットも早くて上手いです😃是非行ってみてください❗

• 1月8日
のん

上本郷のfocusという美容院に行っていますが、いつも希望した髪型にちゃんとしてくれて、
美容院を固定しないタイプでしたが数年通ってます(^-^)v

• mamamarine

mamamarine

上本郷は自宅から近いのでさっそく行ってみようと思います!!教えて頂きありがとうございました😄

• 1月8日