コメント

みはりゅ
上の子の時は抜糸して1週間くらいで産まれて下の子は抜糸して2週間経っても産まれず親の都合で誘発剤で出産しました‼︎
みはりゅ
上の子の時は抜糸して1週間くらいで産まれて下の子は抜糸して2週間経っても産まれず親の都合で誘発剤で出産しました‼︎
「妊娠37週目」に関する質問
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
36w5dになりあと数日で37w 正期産になります👶🏻 36wの検診で誤差あると思いますが2800gあり とにかくもうお腹が苦しいので早く産みたいのですが 同じくらいの方前駆陣痛だったり何か変化ありますか🥹?
昨日37週の妊婦健診で「まだまだだね〜」と 言われてたのに今朝出血🩸 予定帝王切開なので急遽入院決定😂 なぜか子宮口2センチ開いてて、 もしかしたら今日か明日帝王切開するかもらしい😭😭😭 心の準備できてないよ〜〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
やっぱりその時々で日数は前後するんですね!わが子のいいタイミングで出てくるのを待ってみます(*^^*)