雑談・つぶやき ドラマは見てないけどセックスアンドザシティの映画2本をアマプラで観た… ドラマは見てないけどセックスアンドザシティの映画2本をアマプラで観たら、うわーこんな世界で生きたいー😂ってうらやましくてうらやましくて!!! 日本で言うと港区とかに住んでる人の話ですかね?知らんけど😂 東京23区外で築20年の家に住んでるアラサー子持ちには眩しくて、、、でもすごく面白かったです笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 セックス 映画 子持ち 日本 ママリ コメント ももメロディ♪ ドラマはレンタルで途中まで見た事あります。 ✨the セレブ✨な世界ですよね。 羨ましい限り🥺💕 個人的にはシャーロットが一番好きです😍 1月21日 ママリ 観てるだけでなんかこっちがお金使ってる気分になれてスッキリします🤣 わかります!シャーロット可愛いですよね😍 ドラマも観てみたいです♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
観てるだけでなんかこっちがお金使ってる気分になれてスッキリします🤣
わかります!シャーロット可愛いですよね😍
ドラマも観てみたいです♡