妊活 自力排卵でAIHされたかた何日で排卵ですか?わたしは18日で排卵なんです… 自力排卵でAIHされたかた何日で排卵ですか? わたしは18日で排卵なんですけどクロミッドが合わない気がしてて 自力排卵でAIH挑戦してみたいです。 クロミッド、デュファストンでタイミング6周期したけど だめでAIH勧められました。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 AIH クロミッド デュファストン 排卵 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、D13か14辺りが多かったです。ART治療のお休み周期でのIUIだったのでいつも排卵誘発剤は使わずでした。 1月22日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント