妊娠・出産 今妊娠9週で、 今通ってる病院で心拍まで確認出来てます😊昨日母子手帳貰… 今妊娠9週で、 今通ってる病院で 心拍まで確認出来てます😊 昨日母子手帳貰ってきたのですが、、、、、 今になって 産院変えようかなって、迷っています😅 まだ大丈夫ですよね? ちなみに、迷ってる理由は 家から少し近くなるのと、 分かりやすい場所、 そして産院のご飯です😅笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 産院 妊娠9週目 母子手帳 妊娠 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チム 全然大丈夫だと思います😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント