産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。先月に生理が開始したんですけど、今月の生理が先月の生… 産後3ヶ月です。 先月に生理が開始したんですけど、今月の生理が先月の生理日より5日程遅れていたんですが昨日に生理が来たと思ったら量もすごく少なく、茶色の血も混ざっていて調べてみたら着床出血かな?とも思います 1人目の時は着床出血が無かったので分からなくて。 避妊なし中出しなしです。妊娠しているのか普通の生理なのか分かりません。このような体験した方いませんか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 産後 妊娠 茶色 体 🥺🥺(2歳6ヶ月) コメント りん 私も産後生理が開始してから不順気味です。 量も産前よりも少なくなってたりしました。 妊娠か心配があるならば市販のものでも検査してみた方が安心出来ると思います! 1月21日 🥺🥺 ありがとうございます! 普通の生理でした🙄🙄 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺🥺
ありがとうございます!
普通の生理でした🙄🙄