お仕事 履歴書について質問です🙇♀️今度主人の扶養内のパートの面接を受けるこ… 履歴書について質問です🙇♀️ 今度主人の扶養内のパートの面接を受けることになりました。 家族構成は主人(正社員)、私(扶養内パートの面接を受ける)、子供2人(4歳1歳) 履歴書に扶養家族数とあるのですが『0人』で良いのですよね?💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 面接 4歳 パート 1歳 家族 扶養 主人 正社員 たんぽぽ団 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが旦那さんの扶養に入ってれば0です! 1月21日 退会ユーザー 主さんの給料で養う人数なので メインが旦那さんなら0で良いと思います😊 1月21日 たんぽぽ団 まとめてですみません💦 ありがとうございました☺️🏵 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント