妊活 検査薬の反応が生理予定日過ぎて出た方、何日目に出ましたか?その時の症状も教えてください。 検査薬の反応なんですが、フライングしても出なかったのに生理予定日過ぎて出ましたって方。何日目にでましたか?その時どんな症状出てたかも覚えてる範囲内で教えて下さい! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 検査薬 ポリポリ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まいちゃん☆ 生理予定日くらいの仲良しで授かったようで、 生理予定日2週間後に陽性が出ました! (それまではずっと陰性) 車に乗ると少し気持ち悪いかなくらいでした! 1月21日 ポリポリ 予定日から2週間も陰性だったんですね! まだ予定日も過ぎてないのに、フライング陰性で少し凹んでました🥲 1月21日 まいちゃん☆ 最後の仲良しから2週間経っていたらうっすら反応はするので、 まだ2週間経っていなければ陰性でも全然可能性はあると思いますよ♡ 1月21日 ポリポリ 今数えたらあと2日後で2週間でした!それまでに生理来なければ、また検査したいと思います!ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリポリ
予定日から2週間も陰性だったんですね!
まだ予定日も過ぎてないのに、フライング陰性で少し凹んでました🥲
まいちゃん☆
最後の仲良しから2週間経っていたらうっすら反応はするので、
まだ2週間経っていなければ陰性でも全然可能性はあると思いますよ♡
ポリポリ
今数えたらあと2日後で2週間でした!それまでに生理来なければ、また検査したいと思います!ありがとうございます😊