妊娠・出産 ずっと基礎体温測ってないので今月子作り無理だと思って測らず急だった… ずっと基礎体温測ってないので 分からないと思いますがすいません 今月子作り無理だと思って測らず急だったので… ♡がタイミング 🥚が排卵予定日です この感じだと排卵日も予定通りっぽいし タイミングもあってるように気がします タイミングとった日排卵検査薬しても線は出ませんでした 妊娠してるといいな🙏 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 子作り 予定日 妊娠 ぷれぷれ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 産後生理きました?生後0ヶ月って生まれたばかりですか?😲 1月21日 ぷれぷれ 上の子は3歳です 1月21日 みさ 生後0か月じゃまだ性生活しちゃダメですよ… 1月21日 ぷれぷれ 上の子は3歳です 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
上の子は3歳です