※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が全然来なくて焦っています。胃が苦しく、妊娠線も広がってきています。早く産みたいです。

全然陣痛くる気がしない🥲
急にくるものなんだろうけど、胃が苦しいし妊娠線広がってきちゃったし早く産みたい…🥲
グリグリしたのに全然だから焦ってきた…😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなかなか来ずモヤモヤしてました😅
毎日たくさん歩いて運動してジンクスと言われているものを一通りしましたが、結局来ず促進剤使いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日で39週入るのでめっちゃ焦ります😭😭

• 1月21日
まな

臨月期間、苦しいですよね(><)私も本当辛かったです。体調も精神的にも…結局41週1日で前駆陣痛か陣痛かわからない痛みがきてとりあえず病院行きました。
3日後に促進剤で出産する予定だったのですが「今日しちゃおう!」って言われて促進剤使ったら胎児の心配が弱っちゃって緊急帝王切開で産みました!帝王切開って決まってから30分後には生まれてました!
帝王切開、怖かったけど母子共に無事だったし早く赤ちゃんに会えたので今では帝王切開で良かったと思ってます。結果論ですが💦

初産は40週過ぎる人多いみたいですよ😊でも心配ですよね🥲
お気持ちわかります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41週までいくとお腹もどんどんおっきくて大変ですよね😭
    明日で39週入るので1週間以内に陣痛きたら嬉しいんです…😭

• 1月21日
まな

心配が弱っちゃって→誤字
心拍が弱っちゃって→正字