コメント
退会ユーザー
私も初期に性行為後出血しました。ちょっと多かったのでびっくりしましたが今の所大丈夫です。
退会ユーザー
私も初期に性行為後出血しました。ちょっと多かったのでびっくりしましたが今の所大丈夫です。
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニック初診で行ったところ、基礎体温の提出は不要と言われました。 2ヶ月程つけて印刷して持っていったところ、そこの病院では必要ないと言われたのですが、そういうものなのでしょうか? 基礎体温もみて治…
妊娠してから、食への欲求がすごいです😂お腹いっぱいでも、まだ食べたい気持ちになっちゃいます…体重も増えてきて、病院で気をつけてと言われてしまいました。 同じような方いましたか?食べすぎないようにしていたことが…
自律神経失調症は治療で治る、またはマシになりますか? 3・4年前からそれかな、と思っていて、毎年春と秋はそれっぽい症状が出るのですが、今年は特にひどくて、夏でも体調がいい期間がほぼありません。今はこの前の台…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診行ったところ赤ちゃんに異常はなかったですが出血しやすい体質らしく安静にと言われました😭