産婦人科・小児科 妊娠9週目です。昨日妊婦健診に行って赤ちゃん元気で体調も良く避けて… 妊娠9週目です。 昨日妊婦健診に行って赤ちゃん元気で体調も良く避けてきた性行為を久しぶりにしました。 性行為後、多少の出血があり、夜遅いこともありナプキンをして寝ました。今日の朝すぐ病院に電話をし、今から検診してもらうのですがこのような出血経験された方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 体 妊婦健診 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期に性行為後出血しました。ちょっと多かったのでびっくりしましたが今の所大丈夫です。 1月21日 はじめてのママリ🔰 検診行ったところ赤ちゃんに異常はなかったですが出血しやすい体質らしく安静にと言われました😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診行ったところ赤ちゃんに異常はなかったですが出血しやすい体質らしく安静にと言われました😭