コメント
misaki
鍼灸師してます!
鍼灸で効果出ているようで、みず🔰さんの身体に、合っているみたいですね🙆♀️
鍼灸は、血の巡りを整えたり、自律神経を整えたりしてくれるので、これからも続けてみてください!✨
治療家として、陰ながら応援してます💪
misaki
鍼灸師してます!
鍼灸で効果出ているようで、みず🔰さんの身体に、合っているみたいですね🙆♀️
鍼灸は、血の巡りを整えたり、自律神経を整えたりしてくれるので、これからも続けてみてください!✨
治療家として、陰ながら応援してます💪
「人工授精」に関する質問
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
こんなつぶやきに
コメントありがとうございます😆
痛みに弱くて
怖かったのですが
ちょっと痛気持ちい感じです😀
今回はうまく
いつてほしいです🥲
そうたママ🔰さんは
お子さん5ヶ月なんですね!
来週から寒くなるので
風邪など気をつけてください☺️
misaki
みず🔰さんも、温かい飲み物飲んだり身体温めて、過ごしてくださいね✨
お気遣いありがとうございます🙆♀️
みず🔰
ありがとうございます☺️
明らかに 身体ちがうので
いつも効きの悪いクロミッドも
効きそうな気がしてます👌
がんばってきます💪