子育て・グッズ 昨日保育園に迎えに行った時、片目にすごい目やにが付いてて、家に帰っ… 昨日保育園に迎えに行った時、片目にすごい目やにが付いてて、家に帰ってからも片目だけずっと涙目でした。 園の先生には「隣のクラスに結膜炎になった子がいる」って言われてて、結膜炎かな〜、明日(今日)眼科かな〜、って思ってたんですが、今朝起きたら綺麗さっぱりでした。 みなさんなら念のため眼科行きますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 保育園 先生 目やに ママリ(4歳7ヶ月) コメント @@ 続くようなら行きますが、それっきりなら行かないです😌 1月21日 ママリ 今日はとりあえず様子見ていいですよね😂 週明けの様子見て必要そうなら眼科行ってきます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日はとりあえず様子見ていいですよね😂
週明けの様子見て必要そうなら眼科行ってきます!!