※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てくれず、母親は限界。母乳2回あげたが、寝ない。スワドルも抱っこもダメ。オムツも変えてる。対処法がわからず、寝不足でしんどい。代わりになる人もいない。

11時半からずっとグズグズで寝てくれません…
母乳は1時間あけて2回あげました
スワドルもダメ
抱っこしても寝ない。寝ても置いたらすぐ起きる
オムツも永遠変えてます
これ以上なにをしたらいいかわかりません
寝不足なうえに寝てくれないので私も限界です
代わってくれる人もいないです
打ちながら抱っこしてますが目がパッチリ開いてて眠い気配0です
しんどい

コメント

はじめてのママリ

私の子もそんな時期ありました。
何してもほんとに寝ないですよね。
寝不足で本当に辛かったですが、諦めて朝まで付き合うよ…って感じで日々過ごしてました。
寒さもあって私も心底辛かったです。
昼間はお子さん寝てくれますか?
どうにか少しでも寝られるタイミングがあったらその時にぐっすり休んでください!
毎日お疲れ様です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今やっと寝てくれました... このまま朝になるんじゃないかと思いました🥲
    昼間は寝たり起きたりって感じです。いつもは夜寝てくれるのですがこんなに寝てくれないのは初めてでした。
    コメントありがとうございました🙇‍♂️

• 1月21日
なぁ〜お

新生児期はそういうときありました。そういう時期だなと抱っこしたまま、座って壁にもたれて暫く目閉じたりしてました。置いたらグズグズ泣いてました。上の子らが起きることはなかったですが、旦那同じ部屋で気にせず寝てました😑末っ子4ヶ月、夜間の授乳も1回やたまに朝まで寝るようになり、飲んだら寝るか少し起きてる時ありますが静かに布団におり暫くしたら眠ったりしてます。
寝不足で大変と思いますが、今はお付き合いし寝れるときに一緒に寝て下さいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが魔の三週目か…って感じです(泣) 男の人って本当起きないですよね💦
    こうやって抱っこを求めてくるのも今だけだと思い頑張ります🥲
    やっと寝てくれたので一緒に少し寝てきます。コメントありがとうございました(*_ _)

• 1月21日