退会ユーザー
普通のことですよー🥺誰でもあるので安心してください🥰

はじめてのママリ
出てきますよね〜
あるあるですよ!

はじめてのママリ🔰
毎回出始めのときにでます!透明の方が実は栄養があるってYouTuberの方が言ってたの見たことあります🤔
退会ユーザー
普通のことですよー🥺誰でもあるので安心してください🥰
はじめてのママリ
出てきますよね〜
あるあるですよ!
はじめてのママリ🔰
毎回出始めのときにでます!透明の方が実は栄養があるってYouTuberの方が言ってたの見たことあります🤔
「妊娠6ヶ月」に関する質問
1ヶ月咳が止まらなくて薬➕吸入やっていたのですが、副鼻腔炎にもなりました。 その為抗生物質も出てもうすぐ1週間になりますが治りません( ; ; ) 咳がでて寝れない、咳で起きてしまう、鼻が詰まる、鼻水がダラダラ流…
【お下がりの借りましたが、すぐ返すのは失礼でしょうか】 現在妊娠6か月目です。 友人からお下がりの提案があり、赤ちゃん用の服や産後用のママ服をお借りしました。 私自身、哺乳瓶消毒ケースのみ借りる予定でしたが…
今、2人目妊娠中の妊娠6ヶ月です。 旦那の実家で義両親と旦那の4人で農業してます。同居です。 朝、子どもを保育園に送って9時頃から収穫を手伝います。 他の人は6時半頃から収穫してます。 そして、その日の分の収穫が終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント