コメント

むも
(旦那不在です)
明日は午前中、近所のモールにおでかけ🙋🏼
そこでエビフライを購入して私のお昼ごはん、娘用には鶏ひき肉とお野菜のハンバーグを作るつもりです🤗
お昼寝がまだあるので一休みして、午後は近場の広い公園で体力消耗させます💪🏻

もこもこにゃんこ
今日は旦那は仕事なので、午前中に子供の行きたがっていたパン屋さんに行って、スーパーで食料を買い込み、午後からは晩御飯にカレーを子供が作りたいらしいのでお手伝いしつつ作ろうと思ってます😊
後はのんびりダラダラ過ごします😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パン屋さんいいですね😊
お子さん一緒にご飯とか使ってるんですね✨素敵です!
うちも結局外は風が強過ぎて、ダラダラしようかなあってなってます🤣- 1月21日
-
もこもこにゃんこ
新しく出来たパン屋さんに行ってきました😊子供も喜んで明日の朝ごはんゲットです👍
スーパーも初めての所を覗いてきました😁なんか鮮魚がすごいらしい、と噂のスーパーでしたがほぼ魚だったので結局他のスーパーも行きました💦午前中はそれで時間使えたんで良かったですけどね。
カレーも昼ごはん後に作って、晩御飯はサラダくらい作ればOKになりました✨
後はダラダラしまーす💕- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な休日ですね☺️✨
パン屋さん、自分で取る式は中々まだまだハラハラして行きずらいですが、いつかそうやって楽しく行ける日が楽しみです☺️✨- 1月21日
-
もこもこにゃんこ
まだお子さん小さいんですね。
これから色んなところに一緒に行けるようになるのが楽しみですね💕- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、一緒に料理とか出来たら素敵だなあって思いました☺️
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
モールは子どもの遊び場みたいなところは行きますか?
やっぱり体力消耗大事ですよね😂