ココロ・悩み 転職して約半年、今まで順調に来ていた生理がほぼ来なくなってしまった… 転職して約半年、今まで順調に来ていた生理がほぼ来なくなってしまった。 ストレスなのかな?疲れなのかな? 年1受けている子宮癌検診では異常なしだったし! でも、いきなり出血してすぐ止まったりおりものが多かったり。不安だー。 一応つけてる基礎体温もガタガタなような気もする。 どこか悪いのかなー? 同じような方いますか?また、何かしたら生理が通常に戻った方など居ましたらアドバイス下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 検診 転職 えのきだけ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント