その他の疑問 保育園のママさんに今までちょっとした物を頂いてるのでお返ししたいな… 保育園のママさんに今までちょっとした物を頂いてるのでお返ししたいなって思ってるのですが ギフト券(図書カード、ミスド等)は良いと思いますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 保育園 お返し ギフト ママリ コメント ママリ 金額がバレても良いのであればいいと思います🙆🏻♀️ 私ならとっても嬉しいです😊 金額気になるのであれば、私は無難に焼菓子あたりを渡すかもしれないです! 1月20日 ママリ ありがとうございます😊! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!