コメント
はじめてのママリ🔰
転売すごいですよね💔
オンラインで買おうとしたらなかなか繋がらなくて開始1時間の時点でもう完売でした…
私も知りたいくて思わずコメントしてしまいました💦
ほたるいか
転売すごいですね!
そこまでして買いたい理由もないので客観的に見ていました!
買えなくても子供たちまだ小さいですし着せるのは親のエゴですしそれよりはご自宅で美味しいもの食べてもいいのではないでしょうか。
-
ぽよぽよ
転売目的はほんとやめて欲しいです😅 私も買えないなら買えないでいいやーって思って行ったんですけど思った以上に戦争がすごくて、でも何とか整理券結構早めで取れたんで少し買いました😅
高値で売るのだけは絶対したくないです😅- 1月21日
はじめてのママリ
こんなことになってるなんて全然知りませんでした💦
土曜にイオンに行ったらたまたまスリコで見て、かわいい〜!となってスタイだけ購入しましたが、転売とか混雑してる動画とか見てドン引きしました🫣
田舎のイオンには普通にありましたよ🙌🏻
-
ぽよぽよ
整理券が配布されて平和に買えた〜って書いてる人もいましたがうちのところは整理券が店頭で配られるタイプで開店のシャッターが開き一斉にスリコまでダッシュして店前で整理券の争奪戦の揉み合いがすごかったです😅もはやそれ整理券の意味ないじゃんって感じでした😂
- 1月23日
ぽよぽよ
私今日からなの知らなくて、なんかいいのないかなーで調べてたらスリコがヒットしてみた時にはオンライン完売で、メルカリみたらすごい額で売られてたし、ましてやそれが買われてたのでびっくりでした😅
店頭販売で1番に行って買えないことはないはずなので開店待ちして本気出しましょ🤣
はじめてのママリ🔰
無事に買えましたか?
開店と同時に行っても整理券で長蛇の列でした💔
セットアップやパンツは買えずでした( ´ ; ω ; ` )
ぽよぽよ
開店と同時に行って整理券争奪戦が凄まじかったです!抱っこ紐つけてるのにその集団に突っ込んで赤ちゃんたくさん泣いてました🥲子供連れて行くところではないですね、、
整理券取れましたが10時40分からの部みたいなのでだいぶ遅くてセットアップは買えなくて、でもパンツだけ買えました😂小さいお面のセットもラスイチだったので人気なのかーって思いながらかっておきました笑
来年はもっと身軽にしていこうと思いますが毎年こんな感じなんですかね??😅
はじめてのママリ🔰
やー。こんなにすごいとは思わず…💦
私は甥っ子のためならなんでもしてくれる大学生の弟を連れて行き、買うのお願いしました😅
この中でどれだけの人が自分の子用ので買っているのか…😩
虎柄パンツ以外は買えてセリアに行ったらクオリティは下がりますが似たようなの売っていたのでそれで良しとしました😂