コメント
退会ユーザー
階段下収納ではないですが、建売で1部屋収納部屋にしたので可動棚DIYしました!
退会ユーザー
階段下収納ではないですが、建売で1部屋収納部屋にしたので可動棚DIYしました!
「住まい」に関する質問
建売嫌う人多いですよね 無理して高い金払って注文にしたから、安い建売の文句を言って自分の選択が正しかったと言い聞かせてるんですかね?🥺 別に他を下げなくていいと思うのですが...
玄関に飾るクリスマスリースって1回買ったら何年も同じ物使いますか? ずっと家を買ったら真っ赤な可愛いリースを飾りたいと憧れてたのですが、旦那の友達からの新築祝いで好みとは真逆な感じのクールでカッコイイ系のを…
賃貸に住んでるんですが 今ピンポン来て、隣の人の件でお聞きしたいことがあります。って聞かれ… インターホン越しでもいいって言われたのですがなんて言ってるか分からなかったので外出て話を聞いたら 隣の人がお家賃の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背面タイプか側面タイプどちらですか?👀
退会ユーザー
背面タイプです!
3つの壁にぐるりとつけてます。
はじめてのママリ🔰
材料費はどれくらいしましたか?🥹
退会ユーザー
IKEAのALGOT(今は廃盤)なので数万円だったと思います。
今はBOAXELというシリーズになっているようなので見てみてください。web上でシュミレーションして金額も出ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️