住まい 建売で階段下収納しかない方、可動棚diyで付けた方いませんか?👀 建売で階段下収納しかない方、可動棚diyで付けた方いませんか?👀 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 収納 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 階段下収納ではないですが、建売で1部屋収納部屋にしたので可動棚DIYしました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 背面タイプか側面タイプどちらですか?👀 1月21日 退会ユーザー 背面タイプです! 3つの壁にぐるりとつけてます。 1月21日 はじめてのママリ🔰 材料費はどれくらいしましたか?🥹 1月21日 退会ユーザー IKEAのALGOT(今は廃盤)なので数万円だったと思います。 今はBOAXELというシリーズになっているようなので見てみてください。web上でシュミレーションして金額も出ると思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月21日
はじめてのママリ🔰
背面タイプか側面タイプどちらですか?👀
退会ユーザー
背面タイプです!
3つの壁にぐるりとつけてます。
はじめてのママリ🔰
材料費はどれくらいしましたか?🥹
退会ユーザー
IKEAのALGOT(今は廃盤)なので数万円だったと思います。
今はBOAXELというシリーズになっているようなので見てみてください。web上でシュミレーションして金額も出ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️