コメント
まんまる
不妊鍼灸おすすめです!
合う合わないはあると思いますが…今から通うのでも遅くないと思いますよ🙂
私は瘀血だったので、血の巡りが良くなってとてもよかったです!通って1年ほどで体外で授かりました。
通ってる時は生理痛もなくなり、良いことばかりでした😆
まんまる
不妊鍼灸おすすめです!
合う合わないはあると思いますが…今から通うのでも遅くないと思いますよ🙂
私は瘀血だったので、血の巡りが良くなってとてもよかったです!通って1年ほどで体外で授かりました。
通ってる時は生理痛もなくなり、良いことばかりでした😆
「体外受精」に関する質問
体外受精経験者の方意見をください。 30代前半 低AMH(0.6)で体外治療をしています。 低AMHなので低刺激しかかけられず、クロミッドのみで採卵周期に入っています。 本日の受診(D13)で右16mm左14mmの卵胞2個と言われまし…
夫が小1の息子に習い事させたがって、くもん3教科、スイミング、ピアノ、プログラミングを習っています🥲 専業主婦なのでそれらの送り迎えもお勉強や自主練を見るのも私😭自宅ではディズニー英語の掛け流しもしています。 …
こんにちは。 現在16w。体外受精にて妊娠した35歳初マタです。 先々週NIPTで21トリソミー陽性と診断されました。 羊水検査を受け終わり現在結果待ちの状態です。 年齢からして結果が覆ることはほぼ無いと思いますので 羊…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
週1回通っていました!
そうですね…サロンにもよりますが、1回4000円で月にすると16000円は結構な出費ですね😖でも間を開けると効果が薄れると聞いたことがあって、週1通ってました!
まんまる
1万円は迷いますね😭いいところが見つかりますように☺️
a
やっぱりいいのですね🥺
通い続けるとなると金銭的にきつくなるかなーと思ってましたが、まんまるさんはどのくらいのペースで通ってましたか?
a
そうなんですね!4000円くらいなら通えそうなんですが、色々近く調べると1万前後のところ多くて、、笑
迷います笑