コメント

まんまる
不妊鍼灸おすすめです!
合う合わないはあると思いますが…今から通うのでも遅くないと思いますよ🙂
私は瘀血だったので、血の巡りが良くなってとてもよかったです!通って1年ほどで体外で授かりました。
通ってる時は生理痛もなくなり、良いことばかりでした😆
まんまる
不妊鍼灸おすすめです!
合う合わないはあると思いますが…今から通うのでも遅くないと思いますよ🙂
私は瘀血だったので、血の巡りが良くなってとてもよかったです!通って1年ほどで体外で授かりました。
通ってる時は生理痛もなくなり、良いことばかりでした😆
「体外受精」に関する質問
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
6w2dです。体外受精でホルモン充填しています。 先日6w0dに通院し胎嚢が物凄く小さく、今回もダメそうだな…と察しています。 今日娘と外で遊んでから生理のような鮮血が出て、更に自信がなくなってしまいました。 ホル…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
妊活人気の質問ランキング
a
やっぱりいいのですね🥺
通い続けるとなると金銭的にきつくなるかなーと思ってましたが、まんまるさんはどのくらいのペースで通ってましたか?
まんまる
週1回通っていました!
そうですね…サロンにもよりますが、1回4000円で月にすると16000円は結構な出費ですね😖でも間を開けると効果が薄れると聞いたことがあって、週1通ってました!
a
そうなんですね!4000円くらいなら通えそうなんですが、色々近く調べると1万前後のところ多くて、、笑
迷います笑
まんまる
1万円は迷いますね😭いいところが見つかりますように☺️