発達っ子と暮らす側からすると、リエゾンちょっと興味あるんだけどキャ…
発達っ子と暮らす側からすると、リエゾンちょっと興味あるんだけどキャストがなー。
とりあえず1話観てみよ。
- 伊織(7歳, 9歳)
発達っ子と暮らす側からすると、リエゾンちょっと興味あるんだけどキャストがなー。
とりあえず1話観てみよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…
夫婦共働きで、旦那さんは帰りが22時以降とかでママのワンオペなのに、毎日7時とか8時とかに寝かしつけできる家庭のかた……😭尊敬します😭🙏 うちの子たち、私がバタバタと頑張って毎日21時半に就寝です🥲 朝は6時半に起こさ…
あー1人だったら物事が円滑に進むんだろうな! 発達が怪しいのに認めようとしないし 子供の事を頼めば「なんで俺が」って態度をされるし 義母に子供を見てもらうのに「俺が頭を下げてやってる」と言われるし…(いや、自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント