コメント
退会ユーザー
ベビーフィートプレゼントでいただき、これ良いじゃん!と思ってましたが、結局滑りやすかったり、なんか心もとなくてうちはあまり使わなかったです。
ご参考までに💦
ジャンジャン🐻
つまさきが突っかかりやすいので、うちは危なくて使えませんでした😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようなデメリットもあるのですね😨やめときます!- 1月20日
退会ユーザー
ベビーフィートプレゼントでいただき、これ良いじゃん!と思ってましたが、結局滑りやすかったり、なんか心もとなくてうちはあまり使わなかったです。
ご参考までに💦
ジャンジャン🐻
つまさきが突っかかりやすいので、うちは危なくて使えませんでした😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようなデメリットもあるのですね😨やめときます!
「公園」に関する質問
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり靴はしっかりしたものを買おうと思います!