コメント

はじめてのママリ🔰
会陰裂傷などによるのではないですか?

はじめてのママリ🔰
吸引分娩+会陰切開で手術扱いになって保険適用されたので県民共済に請求出来ました‼️
請求書みて手術の項目に点数あれば請求できると思います^ ^とりあえず、あらかじめ県民共済から申請書取り寄せておくだけでも良いと思いますよー!
-
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
了解です、申請書取り寄せてみます😌- 1月20日
はじめてのママリ🔰
会陰裂傷などによるのではないですか?
はじめてのママリ🔰
吸引分娩+会陰切開で手術扱いになって保険適用されたので県民共済に請求出来ました‼️
請求書みて手術の項目に点数あれば請求できると思います^ ^とりあえず、あらかじめ県民共済から申請書取り寄せておくだけでも良いと思いますよー!
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
了解です、申請書取り寄せてみます😌
「自然分娩」に関する質問
5月21日に子宮外妊娠をし、子宮と卵管の間だったので 子宮を切り取る形になりました。 主治医からの術前の説明では「1年は妊娠ダメだし、妊娠しても出産は帝王切開」と言われました。 術後の説明では「意外と子宮の切り取…
実親の協力についてです 現在 4人目妊娠中 37週で逆子です。 来週の検診で治らなかったら入院、手術になると言われました。 急に言われたのでこちらもバタバタしている状態です。 そこで預け先についてです。 元々 自…
27w1dです。今日妊婦健診に行ったら、約2週間程度赤ちゃんが大きいと言われました。今まで週数ジャストだねーとしか言われたこと無かったので、大丈夫なのか不安です💦 週数より大きく育っている赤ちゃんが、今後また週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです!
会陰裂傷したら適応になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分裂傷2度か3度くらいじゃないとおりないとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
手術点数が何点かによるとおもいますが!
ままり
自然分娩だと簡単には保険適用にならないですよね😅
ありがとうございます!