コメント

はじめてのママリ🔰
会陰裂傷などによるのではないですか?

はじめてのママリ🔰
吸引分娩+会陰切開で手術扱いになって保険適用されたので県民共済に請求出来ました‼️
請求書みて手術の項目に点数あれば請求できると思います^ ^とりあえず、あらかじめ県民共済から申請書取り寄せておくだけでも良いと思いますよー!
-
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
了解です、申請書取り寄せてみます😌- 1月20日
はじめてのママリ🔰
会陰裂傷などによるのではないですか?
はじめてのママリ🔰
吸引分娩+会陰切開で手術扱いになって保険適用されたので県民共済に請求出来ました‼️
請求書みて手術の項目に点数あれば請求できると思います^ ^とりあえず、あらかじめ県民共済から申請書取り寄せておくだけでも良いと思いますよー!
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
了解です、申請書取り寄せてみます😌
「自然分娩」に関する質問
もうすぐ臨月に入ります! あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのですが、それと同時に出産への恐怖が出てきてしまいました… 赤ちゃんに会えるなら痛みなんて頑張れると思っていたのですが、いざ出産が…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
無痛分娩だったけど痛かった人いますか?😂 先日2人目を無痛分娩で産んだのですが、痛くて麻酔入れて欲しいって言っても「お産の進みが遅くなっちゃうから」とか言って麻酔を追加してくれなくて、結局 自然分娩と変わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです!
会陰裂傷したら適応になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分裂傷2度か3度くらいじゃないとおりないとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
手術点数が何点かによるとおもいますが!
ままり
自然分娩だと簡単には保険適用にならないですよね😅
ありがとうございます!