お出かけ 仙台市太白区役所で保育料を調べてほしい時、何を持っていけばいいので… 仙台市太白区役所で保育料を調べてほしい時、何を持っていけばいいのでしょうか?? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 保育料 仙台市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 世帯分の所得証明書あれば大丈夫かと思います(^^) 1月20日 はじめてのママリ🔰 それはコンビニとかでも発行することができますか?? 1月20日 退会ユーザー 所得証明書コンビニでとれたか記憶が定かではありませんがマイナンバーカードあれば大丈夫じゃないですかね🤔? 市役所にいくなら窓口で証明書いるか確認してから、手間ではありますが市役所 内ですむので、出向くのがいいかもしれませんね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはコンビニとかでも発行することができますか??
退会ユーザー
所得証明書コンビニでとれたか記憶が定かではありませんがマイナンバーカードあれば大丈夫じゃないですかね🤔?
市役所にいくなら窓口で証明書いるか確認してから、手間ではありますが市役所 内ですむので、出向くのがいいかもしれませんね!