はじめてのママリ
同じくおへその辺りがとんがって出てます🤣
エンジェルサウンズ使っても明らかにもっと下の方に赤ちゃんいるので、妊娠によってついた脂肪かなと思ってます😂

min.
私もへそまわりがとんでもなく出てきました🤣
悪阻のおかげでまだガリガリなので、お腹だけこんなに出て不思議なくらい!
二人目の産後に弛んだへそまわりので腹筋が戻らなかったので、私の場合はそのせいもありそうです💦
はじめてのママリ
同じくおへその辺りがとんがって出てます🤣
エンジェルサウンズ使っても明らかにもっと下の方に赤ちゃんいるので、妊娠によってついた脂肪かなと思ってます😂
min.
私もへそまわりがとんでもなく出てきました🤣
悪阻のおかげでまだガリガリなので、お腹だけこんなに出て不思議なくらい!
二人目の産後に弛んだへそまわりので腹筋が戻らなかったので、私の場合はそのせいもありそうです💦
「妊娠14週目」に関する質問
14w5dの初マタです。 ここ2.3日くらい寝る体制に入ると左下腹部あたりがポコポコとなります!💩ですかね?胎動はまだ早いですか? 右下腹部は引っ張られてる感じがするし、仰向けも下腹部に違和感があって毎日寝苦しい😭 …
まだ14wだけど昨日今日と胃の張り?膨張感?が凄く苦しい🥲 胃のあたりを触ると硬いし張ってる感じ。 下腹部はぷにぷになのに笑 胃がヘソより出てる感じ。 胃薬飲んだら治るのかな? 一応出てはいるけど量も少ないか…
14w初マタです。 妊娠してからメガネすると頭痛くなるって方いらっしゃいましたか?? 家ではずっとメガネですが、最近ずっと頭痛がひどくてメガネ外すと楽になります💦今までも家ではずっとメガネでしたが頭痛に繋がるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント