妊娠・出産 妊娠28週です。今日検診がありました。赤ちゃんが小さいと言われ、すぐ… 妊娠28週です。 今日検診がありました。 赤ちゃんが小さいと言われ、すぐに大きな病院に行くよう紹介状をもらい、検診後すぐに行ってきました。 原因がわからず、心臓もしっかり動いているし、しゃっくりもしていて胎動もあります。 とりあえず血液をとってもらい、原因を調べるためにも明日から入院する予定です。 不安で心配で仕方ありません。 このような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 検診 ゆうゆう コメント ♡♡♡ 赤ちゃんの体重はどれくらいですか? 1月20日 ゆうゆう 883グラムでした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
883グラムでした!